Latest Posts

REVIEW: Noach Cafe & Bistro Surabaya

By 4:20:00 PM , , , , ,

Minal aidin wal faizin!
Mohon maaf lahir dan batin semua.

Lebaran kemarin aku mudik ke Surabaya, and turns out this city has a lot of growing cafe. Aku dan Helsi nyobain kafe baru di Jalan Pregolan, sebelah persis BonCafe.


NOACH Cafe & Bistro. Pertama masuk, suka banget sama dekornya. Banyak dedaunan, ijo2 seger. Tempatnya 2 lantai. Ada non smoking room, dan smoking room. Sebenernya tertarik kesana gara2 ada meja di dalam semacam sangkar burung gitu. Haha.

Hi Helsi!
 

The famous spot
I'm not going to tell you about the food. Pas kesana kebetulan kami udah makan nasi goreng jadi masih kenyang. Jadi disana cuma minum aja sih sama pesen cemilan. Sorry :( 
Green Tea Latte
IDR 33k
Flavoured Latte
Cafe Latte with Hazelnut
IDR 33k

Flavoured Latte
Cafe Latte with Vanilla
IDR 33k
Green tea latte was good. Pahitnya green tea berasa jadi ga manis banget. Kan kadang suka ada tuh green tea latte tapi manis. Then for the flavoured latte, either vanilla or hazelnut, they taste similar. Hahahaha. All of the latte cost IDR 33k.
Noach Platter
Spinach Mozarella Balls, Tiger Prawn, Simple Salad, Mushroom Crispy, French Fries with Cheese & Thai Chili Sauce
IDR 88k
Dan untuk cemilan kami pesan Noach Platter. Enak sih menurutku. Jamurnya enak, crispy banget. Kentangnya enak. Udangnya enak. Mozarella balls sama saladnya entah, ga nyobain haha. Kalo mau tau menu yang lain, bisa cek di sini.

Overall aku suka sih tempatnya. Harga juga ngga terlalu mahal. Kalo mau cari tempat makan yg instagramable, then you should go here. Lucu banget dekornya. Even the bathroom has a cute decor too!


Noach Cafe & Bistro
📌 Jalan Pregolan no. 4, Tegalsari, Kota Surabaya
☎ 031-53111360
IG: @noachsurabaya
Open Hours:
Mon-Thu 11am-12am
Fri-Sat 11am-2am

Adriena

You Might Also Like

0 comments